술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페
술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,브리오슈 롤,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 오리와 닭 간 파르페, 실키 치킨 간 파르페 타르트,및 사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페.
지침
말린 과일과 디저트 와인을 그릇에 넣으십시오. 3 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 한편,큰 냄비에 버터를 부드럽게 녹여 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 마늘,세이지 및 많은 후추로 간을 볶습니다.
푸드 프로세서에 혼합물을 팁,버터 주스의 모든 긁어 매끄러운 때까지 혼합.
말린 과일에서 크림과 와인 2 큰술을 붓고 소금으로 맛을 낸 다음 다시 섞습니다.
이 제품을 사용하는 모든 사람은 기뻐하고 만족할 것입니다. 와인에 담근 건포도를 각 라메 킨의 바닥에 숟가락 넣은 다음 파르페를 얹습니다. 커버와 진정. 그들은 냉장고에 2 일 또는 냉동실에 1 개월 동안 보관할 것입니다. 냉장고에서 밤새 해동.
봉사하려면 라메 킨 안쪽을 둥글게 칼을 들고 파르페를 판 위에 놓습니다. 구운 브리오슈와 샐러드 잎 몇 개를 함께 드십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
파르페는 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "