술을 많이 마시는 버번 초콜릿 컵 케이크

술을 많이 마시는 버번 초콜릿 컵 케이크
술을 많이 마시는 버번 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 휘핑 크림,버번 위스키,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 치즈 케이크와 술 취한 초콜릿 2, 술을 많이 마시는 초콜릿 버번 번트 케이크,및 초콜릿 버터 크림 프로스팅과 버번 글레이즈를 곁들인 버번 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 스프레이 요리 24 일반 크기의 머핀 컵 스프레이. 케이크 믹스,물,기름,버번,계란 및 바닐라를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
케이크 믹스케이크 믹스
부르봉부르봉
바닐라바닐라
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
3
그 사이에,채우기를 위해,중간 전자 레인지 그릇에,높은 1 분 30 초 또는 끓을 때까지 덮지 않은 전자 레인지 휘핑 크림. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 남은 충전 재료를 저어줍니다. 필요한 경우,높은 추가에 전자 레인지 15 에 30 초 혼합물이 부드러운 교반 될 때까지. 덮개;약 60 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
설탕 프로 스팅을 위해 큰 그릇에 마시맬로 크림,버터 1 컵,보드카를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 푹신한 때까지 가루 설탕을 치십시오. 필요한 경우 일관성을 유지할 때까지 가루 설탕을 추가로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
보드카보드카
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
조립하려면 각 컵케익 꼭대기를 수평으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
6
각 컵 케이크의 바닥에 약 1 큰술 충전을 확산;컵 케이크 상단을 추가합니다. 컵 케이크 꼭대기에 파이프 설탕. 서빙 직전에 각 컵케익에 1/2 티스푼의 커피 리큐어를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지