술을 많이 마시는 버번 초콜릿 컵 케이크
술을 많이 마시는 버번 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 휘핑 크림,버번 위스키,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 치즈 케이크와 술 취한 초콜릿 2, 술을 많이 마시는 초콜릿 버번 번트 케이크,및 초콜릿 버터 크림 프로스팅과 버번 글레이즈를 곁들인 버번 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 스프레이 요리 24 일반 크기의 머핀 컵 스프레이. 케이크 믹스,물,기름,버번,계란 및 바닐라를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,채우기를 위해,중간 전자 레인지 그릇에,높은 1 분 30 초 또는 끓을 때까지 덮지 않은 전자 레인지 휘핑 크림. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 남은 충전 재료를 저어줍니다. 필요한 경우,높은 추가에 전자 레인지 15 에 30 초 혼합물이 부드러운 교반 될 때까지. 덮개;약 60 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
설탕 프로 스팅을 위해 큰 그릇에 마시맬로 크림,버터 1 컵,보드카를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 푹신한 때까지 가루 설탕을 치십시오. 필요한 경우 일관성을 유지할 때까지 가루 설탕을 추가로 치십시오.
조립하려면 각 컵케익 꼭대기를 수평으로 자릅니다.
각 컵 케이크의 바닥에 약 1 큰술 충전을 확산;컵 케이크 상단을 추가합니다. 컵 케이크 꼭대기에 파이프 설탕. 서빙 직전에 각 컵케익에 1/2 티스푼의 커피 리큐어를 뿌립니다.