순식간에 프랑스어:렌즈 콩과 소시지 수프
순식간에 프랑스어:렌즈 콩 및 소시지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 셀러리,녹색 렌즈 콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 순식간에 프랑스어:레몬 구운 새우와 디종 렌즈 콩 샐러드,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두 비슷한 요리법.
지침
케이싱에서 소시지를 제거하고 작은 미트볼에 롤.
큰 냄비에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
소시지 공을 추가하고,단지 외부를 숯불로 요리-삼분.
냄비의 한쪽으로 미트볼을 이동,다른 야채와 나머지 작은 술 올리브 오일을 추가. 함께 저어 야채가 부드러워 질 때까지 3 분 더 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
렌즈 콩,타임,야채 국물을 추가합니다. 고열로 끓게 가져오고,그 후에 덮고,낮은에 열을 감소시키십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다-1 시간.
매우 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.