순록 스파이스 쿠키
순록 스파이스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 11 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 밀가루를 선택,채찍질 무성한 준비-투-확산 설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 순록 쿠키, 순록 쿠키,및 순록 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,정향,소금 및 육두구를 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 푹신한 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 낮은 속도로 밀가루 혼합물을 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 1/4 인치 두께의 원형으로 평평하게하십시오. 반죽을 따로 감싼다;약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
가루로 만든 천으로 덮인 작업 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 한 번에 반죽의 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
가루로 만든 2~3 인치 순록 모양의 쿠키 커터로 자르십시오.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
재 밀봉 가능한 대형 식품 저장 비닐 봉지에 설탕을 넣으십시오. 물개 부대;부대의 작은 구석을 차단하십시오. 각 순록 쿠키의 가장자리를 따라 파이프 설탕에 가방을 짜내.