수제 확실한 고추 냉동고 젤리 30 분
수제 확실한 고추 냉동고 젤리 30 분은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 설탕,병에 든 사과 주스,절인 할라프,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 24 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 수제 분 확인.젤리 복숭아 냉동고 잼, 30 수제 분 확인.젤리 딸기 감귤 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 라즈베리-블루 베리 냉동고 잼.
지침
끓는 물에있는 청결한 플라스틱 용기 및 뚜껑을 헹구십시오. 철저히 말리십시오.
다진 고추 2/3 컵을 큰 그릇에 정확히 측정하십시오.
사과 주스,식초 및 식용 색소를 첨가하십시오;잘 섞는다. 설탕을 저어.
작은 스튜 냄비에있는 물 그리고 펙틴을 섞으십시오. 끊임없이 약동,높은 열에 끓여 가져 오십시오. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
사과 주스 혼합물에 추가;3 분 저어. 또는 설탕이 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 젤리를 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 사용하기 전에 냉장고에 해동.