수제 완탕 수프

수제 완탕 수프
수제 완탕 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 709 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,새우,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 완탕 수프, 완탕 수프,및 완탕"수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,돼지 고기 속보,햄을 큰 냄비에 넣고 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 10 분 동안 끓인 다음 내용물을 싱크대에 버리고 액체를 배출하십시오. 차가운 흐르는 물까지 뼈와 고기를 깨끗이 닦고,나타날 수있는 쓰레기 나 혈전을 문질러 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물까지 차가운 물으로 냄비를 채우기 약 1 뼈의 표면 위에 인치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
다시마,말린 새우(또는 건어),파 흰자,얇게 썬 생강 4 인치 손잡이,양배추 잎 4 개를 넣습니다. (완탕에 껍질에 새우를 사용하는 경우 제거 된 껍질을 국물에 넣으십시오). 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,국물이 깊이 풍미가 있을 때까지,폭로된 요리사 대략 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
다시마다시마
4
집게를 사용하여 국물에서 뼈를 버리십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비에 걸러냅니다. 같은 날을 사용하는 경우 국자로 국물을 제거하십시오. 국물은 또한 밀봉 된 용기에 옮겨 밤새 냉장 보관 한 다음 숟가락을 사용하여 다음 날 미끄러 져 위에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
새우를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
베이킹 소다,소금 1 작은 술,물 1/4 컵을 넣고 손가락으로 섞습니다. 냉장고에 최소 15 분 및 최대 1 일 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
준비가되면 배수하십시오.
4
한편 돼지 고기,간 신선한 생강 2 작은 술,설탕,간장,참기름,골파 반,소금 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
철저히 결합 될 때까지 손가락으로 섞는다. 조미료에 대 한 테스트를 통해 요리 될 때까지 높은 전력에 전자 레인지 안전 접시와 전자 레인지에 작은 금액을 배치,약 10 초. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
완탕 래퍼 하나를 커팅 보드의 중앙에 놓고 나머지는 플라스틱으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
래퍼의 중앙에 돼지 고기 충전물의 1 큰술 크기의 부분을 놓고,하나의 새우와 상단. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 물 래퍼를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
한 지점에서 만나는 두 개의 반대쪽 모서리를 들어 올린 다음 손가락 끝을 사용하여 나머지 측면을 밀봉하고 삼각형을 형성하며 가능한 한 박쥐 우산으로 짜내십시오.
9
두 개의 반대쪽 모서리를 서로 당겨 삼각형을 통통 접힌 초승달 모양으로 만들고 약간의 물기를 사용하여 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
접시에 옮기고 남은 완탕과 함께 반복하십시오.
11
수프를 위해:국물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
12
완탕과 양배추를 넣고 완탕이 익을 때까지 약 3 분간 조리합니다. 남은 향신료를 저어 열에서 제거하십시오. 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
13
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수30
잡지