수제 완탕 수프
수제 완탕 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 709 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,새우,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 완탕 수프, 완탕 수프,및 완탕"수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기,돼지 고기 속보,햄을 큰 냄비에 넣고 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 10 분 동안 끓인 다음 내용물을 싱크대에 버리고 액체를 배출하십시오. 차가운 흐르는 물까지 뼈와 고기를 깨끗이 닦고,나타날 수있는 쓰레기 나 혈전을 문질러 냄비로 돌아갑니다.
물까지 차가운 물으로 냄비를 채우기 약 1 뼈의 표면 위에 인치.
다시마,말린 새우(또는 건어),파 흰자,얇게 썬 생강 4 인치 손잡이,양배추 잎 4 개를 넣습니다. (완탕에 껍질에 새우를 사용하는 경우 제거 된 껍질을 국물에 넣으십시오). 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,국물이 깊이 풍미가 있을 때까지,폭로된 요리사 대략 2 시간.
집게를 사용하여 국물에서 뼈를 버리십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비에 걸러냅니다. 같은 날을 사용하는 경우 국자로 국물을 제거하십시오. 국물은 또한 밀봉 된 용기에 옮겨 밤새 냉장 보관 한 다음 숟가락을 사용하여 다음 날 미끄러 져 위에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.
베이킹 소다,소금 1 작은 술,물 1/4 컵을 넣고 손가락으로 섞습니다. 냉장고에 최소 15 분 및 최대 1 일 동안 따로 보관하십시오.
한편 돼지 고기,간 신선한 생강 2 작은 술,설탕,간장,참기름,골파 반,소금 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
철저히 결합 될 때까지 손가락으로 섞는다. 조미료에 대 한 테스트를 통해 요리 될 때까지 높은 전력에 전자 레인지 안전 접시와 전자 레인지에 작은 금액을 배치,약 10 초. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.
완탕 래퍼 하나를 커팅 보드의 중앙에 놓고 나머지는 플라스틱으로 덮습니다.
래퍼의 중앙에 돼지 고기 충전물의 1 큰술 크기의 부분을 놓고,하나의 새우와 상단. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 물 래퍼를 적 십니다.
한 지점에서 만나는 두 개의 반대쪽 모서리를 들어 올린 다음 손가락 끝을 사용하여 나머지 측면을 밀봉하고 삼각형을 형성하며 가능한 한 박쥐 우산으로 짜내십시오.
두 개의 반대쪽 모서리를 서로 당겨 삼각형을 통통 접힌 초승달 모양으로 만들고 약간의 물기를 사용하여 가장자리를 밀봉합니다.
접시에 옮기고 남은 완탕과 함께 반복하십시오.
완탕과 양배추를 넣고 완탕이 익을 때까지 약 3 분간 조리합니다. 남은 향신료를 저어 열에서 제거하십시오. 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다.