수제 닭고기 국물

수제 닭고기 국물
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 수제 닭고기 국물은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 62 그램,그리고 총 962 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 햄 호크,양파,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 닭고기 국물, 수제 닭고기 국물,및 수제 닭고기 국물.

지침

1
닭고기,양파,고추를 큰 냄비에 넣으십시오. (내 것은 16 쿼트입니다.)차가운 물 마늘 머리를 씻어 후 종이 같은 피부를 벗겨. 마늘 머리를 개별 정향으로 나눕니다. 실란트로 뿌리를 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
주방 수건 크기의 투박한 무명의 조각을 잘라.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
무명천무명천
3
마늘 정향,후추 열매,월계수 잎,아키오 테 씨앗 및 실란트로를 무명천에 넣고 끝을 함께 가져 와서 작은 주머니를 만들고 부엌 꼬기로 느슨하게 묶습니다. 주머니에게 너의 부엌 망치에 2 좋은 구타 주고,남비에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
후추후추
베이 잎베이 잎
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
냄비냄비
4
적어도 2 에 3 인치에 의하여 닭을 덮기 위하여 충분한 물 냉수를 추가하십시요. 햄 호크에 드롭,사용하는 경우. 중간 높은 열에 종기에 가져와,그것이 형성으로 상단의 거품을 감추고. 물 종 기에 관해서,그래서 국물 꾸준한,하지만 하지 롤링 종 기에 요리 열을 조정 합니다. 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
전체 치킨전체 치킨
국물국물
물
5
유방이 처음부터 끝까지 요리된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 검사하고,그 후에 팬에서 그(것)들을 제거하십시오. 15 분 더 요리 한 다음 다리와 허벅지를 제거하십시오. 다른 닭고기 요리를 만들기 위해 닭고기를 따로 보관하십시오. (등,목,날개 등을 사용하는 경우,아무것도 제거 할 필요가 없습니다.)국물을 더 맛을 내기 위해 등,목 및 날개를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 시간 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 스트레이너를 설정하고 투박한 무명의 층의 부부와 스트레이너 라인. 치즈 천을 통해 국물을 조심스럽게 변형시킵니다. (그것은 가장 쉽고 안전한 방법입니다 국자.)
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
7
소금을 넣고 맛을 내고 냉장하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지