수제 남부 쇠고기 스튜

수제 남부 쇠고기 스튜
수제 남부 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 이 조리법은 1748 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,파프리카,쇠고기베이스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 수제 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 남부 캠프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
조리법:수제 남부 쇠고기 스튜
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
2
깊은 남쪽 접시의 부엌에서
3
준비 시간:15 분/조리 시간:2 시간 30 분|
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지