수잔의 시금치 파이
수잔의 시금치 치즈는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수잔의 레드 칠리, 수잔의 아침 식사 타코,및 수잔의 구식 호박 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 포크로 파이 크러스트를 모두 찌르고 5 분 동안 굽습니다.
냉동 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 해동 될 때까지 요리합니다.
당신이 할 수 있는 액체의 다량을 배수하고 그 후에 시금치를 가능한 한 건조한 얻기 위하여 종이 타월을 이용하십시오.
잘 섞일 때까지 계란,요구르트 또는 사워 크림,밀가루 및 후추를 함께 치십시오. 시금치를 저어.
얇게 썬 버섯,치즈 및 다진 파를 파이 크러스트 바닥에 순서대로 겹칩니다. 시금치 혼합물을 얹습니다.
15 분 동안 미리 데워진 오븐에서 굽고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 그 후에 온도를 줄이고 30 추가 분을 위해 구우십시오.