수박과 생강 라임 에이드

수박과 생강 라임 에이드
수박과 생강 라임 에이드는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 생강,라임 주스,수박 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 라임 에이드, 수박 라임 에이드,및 수박 라임 에이드.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,생강을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 생강 시럽을 작은 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
푸드 프로세서에 입방체 수박을 퓌레로 만듭니다. 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 퓌레를 걸러냅니다. 생강 시럽과 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
수박수박
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
키가 큰 안경 8 개를 얼음으로 채우고 라임 에이드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
멜론 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지