수박 쿠키
수박 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,식용 색소,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 수박 케이크 믹스 쿠키 샌드위치, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 혼합 그릇에 담습니다.
푹신한 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치고 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 계란,우유,바닐라를 넣고 저어주세요. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 섞는다.
혼합 될 때까지 치고,원하는대로 색상 반죽에 붉은 식용 색소의 작은 금액을 추가합니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반으로 반죽을 분할;냉장고에 한 부분을 저장합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 잔여 부분을 구르십시오.
3 인치 둥근 쿠키 커터로 반죽을 자르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 각 쿠키에 초콜릿 미니 초콜릿 칩 몇 개를 누릅니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
8~10 분 동안 굽습니다(갈색이 아님). 와이어 랙에서 식히십시오.
혼합 될 때까지 혼합하는 소량의 녹색 식용 색소를 첨가하십시오. 각 쿠키의 둥근 가장자리를 녹색 설탕 프로 스팅에 담그고 설탕 프로 스팅이 단단해질 때까지 왁스 종이에 쿠키를 놓습니다.