수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜)
수다도 데 페스 카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,고수,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜), 페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선),및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,커민,파프리카,소금 및 후추를 작은 그릇에 섞습니다.
중간 열에 올리브 기름을 가열하고,양파,마늘,토마토,빨간 피망 및 소금을 첨가하고,중간 열에 대략 5 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크와 사손 고야를 토마토 혼합물에 넣고 잘 섞은 다음 약 7 분 동안 요리합니다.
생선 필레를 넣고 부분적으로 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
고수를 뿌리고 쌀과 유카 또는 파타콘과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.