쇼트 브레드 퍼지 케이크
치즈,아몬드 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,피칸,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 초콜릿 토핑 쇼트 브레드, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 초콜릿 쇼트 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 믹싱 볼에 연화 버터 1 컵을 치십시오.
밀가루 2 컵,과립 설탕 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 치고,버터 혼합물에 추가합니다. 피칸을 저어주세요.
반죽을 기름칠되지 않은 13 엑스 9 인치 팬에 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 2 쿼트 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 3/4 컵 버터,두 번 교반.
계란,바닐라,남은 과립 설탕 1 컵,남은 밀가루 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
준비된 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
막대를 왁스 종이로 옮기고 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 밀폐 용기에 바를 보관하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하고 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.