쇼트 브레드 쿠키
치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 290 칼로리. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,매우 약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼트 브레드 쿠키, 쇼트 브레드 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 단지 결합 될 때까지 버터와 설탕 1 컵을 함께 섞는다.
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크에 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 플라스틱에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴리고 3 인치 손가락 모양의 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓고 설탕을 뿌린다.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
쿠키 멋진 때 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 그들을 배치 합니다. 30 초 동안 높은 전력에 유리 그릇과 전자 레인지에 초콜릿 3 온스를 넣어. (너의 마이크로파 타이머를 신뢰하지 말라;너의 시계에 그것을 시기를 정하십시요.)나무 숟가락으로 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 단위로 계속 가열하고 저어줍니다.
나머지 초콜릿을 추가하고 완전히 부드러운 때까지,자주 교반,실온에 앉아 할 수 있습니다. 초콜릿이 부드럽고 약간 냉각 될 때까지 적극적으로 저어;교반은 광택이 있습니다.
그것을 입히기 위하여 다만 충분한 초콜렛을 가진 각 과자의 1/2 를 이슬비.