쇠고기와 후추 파이
쇠고기와 후추 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 버섯,고추,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 쇠고기와 후추 파이,및 후추 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
액체를 포함한 고추를 푸드 프로세서에 넣고 고추가 작은 조각으로 잘릴 때까지 펄스를냅니다.
고기 혼합물에 고추,버섯 및 치즈를 첨가하십시오. 바닥 껍질에 숟가락. 상단 빵 껍질로 덮고 가장자리를 밀봉하십시오.
빵 껍질이 갈색이고 파이가 가열 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.