쇠고기와 치즈 라자냐
쇠고기와 치즈 라자냐는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1514 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 에 대한 $9.8 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토,갈은 후추,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 더 나은 쇠고기 라자냐, 쉬운 쇠고기 라자냐,및 쇠고기와 베 샤멜 라자냐 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 볶습니다.
추가,쇠고기와 요리 5 에 7 분,온통 갈색으로 될 때까지,그것은 요리로 고기를 깨고. 바질,오레가노 및 고추 플레이크를 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 토마토 소스를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 10~15 분 끓인다.
한편 큰 그릇에 리코 타,모짜렐라 반,계란,후추를 섞습니다.
9 인치 라자냐 팬 13 의 바닥에 고기 소스 1 컵을 붓습니다. 소스 위에 익히지 않은 라자냐 국수 4 개를 배열하고 바닥을 덮기 위해 국수를 약간 겹칩니다. 국수 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟가락. 고기 소스 1 1/2 컵과 국수 4 개를 얹습니다. 남은 치즈 혼합물,1 1/2 컵의 고기 소스 및 4 개의 국수가있는 국수의 두 번째 레이어. 고기 소스 1 1/2 컵과 남은 모짜렐라 치즈가 들어간 국수. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
호일로 덮고 45 분 굽는다. 상단이 황금색이고 거품이 날 때까지 15 분 더 굽습니다.