쇠고기와 양파 속을 채운 감자

쇠고기와 양파 속을 채운 감자
쇠고기와 양파를 채운 감자는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 22g의 지방, 총 542칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 물, 쇠고기 육수, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 프랑스 양파를 넣은 감자, 양파를 넣은 감자 로스트 치킨, 양파를 넣은 감자를 넣은 로스트 치킨 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
저염 쇠고기 육수 8컵저염 쇠고기 육수 8컵
3
큰 냄비에 쇠고기 육수를 넣고 중간 불로 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하여 4컵을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
테두리가 있는 베이킹 시트에 감자를 놓고 부드러워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 감자를 세로로 반으로 자르고 숟가락을 사용하여 감자 과육을 제거하고 가장자리 주위에 1/2인치 두께의 테두리를 남기고 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
베이킹 시트에 올리브 오일 1테이블스푼을 뿌리고 그 위에 감자 껍질을 놓고 면을 아래로 자릅니다. 자른 면이 황금빛 갈색이 되고 껍질이 바삭해질 때까지 약 20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
고기 조각을 종이 타월로 두드려서 말리고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
큰 더치 오븐에 올리브 오일 2테이블스푼을 데우고 쇠고기의 모든 면을 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분 동안 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
고기를 접시에 담아 냄비에 물 한 스푼을 조심스럽게 넣고 팬 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
올리브 오일 한 스푼과 진주 양파를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 양파가 캐러멜화되기 시작할 때까지 자주 저으면서 약 7분간 조리하고, 필요에 따라 물을 추가하여 팬 바닥의 갈색 조각을 유약 제거합니다. 양파가 짙은 황금빛 갈색이 되면, 저어준 쇠고기 육수와 쇠고기, 육수를 넣고 끓입니다. 불을 줄여 계속 끓인 후 고기가 부드러워질 때까지 요리하고 필요한 경우 약 35~40분 동안 윗부분의 지방을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
진주 양파진주 양파
쇠고기 재고쇠고기 재고
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
남겨둔 감자 과육을 라이서에 통과시키거나 매셔로 부드러워질 때까지 으깨고 뜨거운 물을 추가하여 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
11
올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
12
스튜를 바삭바삭한 감자 그릇에 담고 그 위에 으깬 감자 한 스푼을 올려 맛있게 즐겨보세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지