쇠고기와 양파 속을 채운 감자
쇠고기와 양파를 채운 감자는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 22g의 지방, 총 542칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 물, 쇠고기 육수, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 프랑스 양파를 넣은 감자, 양파를 넣은 감자 로스트 치킨, 양파를 넣은 감자를 넣은 로스트 치킨 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 쇠고기 육수를 넣고 중간 불로 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하여 4컵을 남깁니다.
테두리가 있는 베이킹 시트에 감자를 놓고 부드러워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 감자를 세로로 반으로 자르고 숟가락을 사용하여 감자 과육을 제거하고 가장자리 주위에 1/2인치 두께의 테두리를 남기고 보관합니다.
베이킹 시트에 올리브 오일 1테이블스푼을 뿌리고 그 위에 감자 껍질을 놓고 면을 아래로 자릅니다. 자른 면이 황금빛 갈색이 되고 껍질이 바삭해질 때까지 약 20분간 굽습니다.
고기 조각을 종이 타월로 두드려서 말리고 소금과 후추로 간을 합니다.
큰 더치 오븐에 올리브 오일 2테이블스푼을 데우고 쇠고기의 모든 면을 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분 동안 구워줍니다.
고기를 접시에 담아 냄비에 물 한 스푼을 조심스럽게 넣고 팬 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다.
올리브 오일 한 스푼과 진주 양파를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 양파가 캐러멜화되기 시작할 때까지 자주 저으면서 약 7분간 조리하고, 필요에 따라 물을 추가하여 팬 바닥의 갈색 조각을 유약 제거합니다. 양파가 짙은 황금빛 갈색이 되면, 저어준 쇠고기 육수와 쇠고기, 육수를 넣고 끓입니다. 불을 줄여 계속 끓인 후 고기가 부드러워질 때까지 요리하고 필요한 경우 약 35~40분 동안 윗부분의 지방을 제거합니다.
남겨둔 감자 과육을 라이서에 통과시키거나 매셔로 부드러워질 때까지 으깨고 뜨거운 물을 추가하여 풀어줍니다.
올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 잘 섞습니다.
스튜를 바삭바삭한 감자 그릇에 담고 그 위에 으깬 감자 한 스푼을 올려 맛있게 즐겨보세요.