쇠고기와 스틸 턴 반죽
레시피 쇠고기와 스틸 턴 반죽 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 260 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,버터,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 성 패트릭의 날 아일랜드 쇠고기 반죽, 포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비,및 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400[400]으로 예열하십시오. 소금과 후추로 계절 쇠고기.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
고기를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 요리합니다. 집게로 뒤집고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 12 분 동안 요리를 계속하십시오.
양파와 백 리 향을 추가 하 고 요리,자주 저 어 하 고 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어,양파가 부드럽게 될 때까지,약 10 분.
깍둑 썰기 한 감자와 스타우트를 넣고 프라이팬을 뚜껑으로 덮습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
예약 된 고기에 감자 혼합물을 추가하고 실온으로 냉각 한 다음 부서진 스틸 턴을 추가 할 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
파이 크러스트를 1/4 인치 두께로 굴리고 4 인치 둥근 페이스트리 커터를 사용하여 가능한 한 많은 원을 잘라냅니다. 공에 스크랩 눌러를 수집합니다. 파이 크러스트를 다시 굴리고 더 많은 원을 잘라냅니다. 총 8 개의 원을 얻을 수 있어야합니다. 빵 껍질 사이에 균등하게 채우기를 나눕니다.
구타 달걀로 가장자리를 닦은 다음 껍질을 접고 포크로 밀봉하십시오.
호일 테두리가있는 베이킹 시트에 페이스트리를 놓습니다.
다음 날카로운 칼을 사용하여,구타 계란 나머지 브러시는 각 반죽의 상단에 몇 통풍구를 잘라. 노릇 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 다음 봉사,5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.