쇠고기와 보리 수프 3
쇠고기와 보리 수프 3 는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,감자,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 구운 보리 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름,양파,셀러리,당근,마늘을 섞습니다.
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기 육수,보리,월계수 잎 및 백리향을 넣고 보리가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 끓입니다.
갈색으로 하 고 양념 소스 지금 갈색 색상의 더 많은 당신의 수프를 원하는 경우 추가 합니다. 15 분 더 끓여서 양배추를 넣으십시오. 15 분 더 끓이거나 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 맛.