쇠고기와 버섯 스트로가 노프 파이
에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,살찐 버섯 수프 믹스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 쇠고기 스트로가 노프, 한 냄비 쇠고기와 버섯 스트로가 노프,및 버섯 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리제 파이 팬을 사용하여 2 빵 껍질 파이를 위한 포장에 지시되는 것과 같이 파이 빵 껍질을 준비하십시오.
큰 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 갈은 쇠고기,버섯,양파 및 마늘을 중불로 요리하고 자주 저어줍니다.
크림 치즈를 첨가하십시오;크림 치즈가 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하고 약동하십시오.
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
45~50 분 동안 또는 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지.