쇠고기와 망고와 매운 국수 그릇
쇠고기와 망고와 매운 국수 그릇은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,생선 소스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 태국 가지 메밀 국수 그릇, 매운 새우 국수 그릇,및 쇠고기 국수 그릇.
지침
작은 그릇에 라임 주스와 풍미,간장,칠리 플레이크,생선 소스,꿀을 함께 휘젓습니다. 밀폐 용기에 국수 드레싱을 위해 3 큰술을 따로 보관하고 밤새 냉장 보관하십시오.
얕은 접시에 스테이크를 놓습니다;남은 라임 간장 드레싱을 붓고 스테이크를 코팅합니다.
실온에서 20 분 동안 담그고 스테이크를 가끔 돌리십시오.
포장 지침에 따라 부드러워 질 때까지 물통에 국수를 약 10 분 동안 끓입니다.
그릇에 옮기고 카놀라유 1 작은술로 던집니다. 따로 보관하십시오.
기름이 희미하게 빛날 때까지 고열에 잔여 카놀라유 그리고 열을 가진 무쇠 석쇠 팬을 솔질하십시오.
매리 네이드에서 스테이크 조각을 제거하고 매리 네이드를 버리고 양쪽에 갈색으로 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 고열로 굽습니다.
국수,망고,피망으로 쇠고기를 던지고 땅콩과 타이 바질을 얹습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 다음날 아침 조립,잘 코팅 될 때까지 예약 드레싱 국수 그릇을 던져 가고 밀폐 용기에 포장.