쇠고기와 망고와 매운 국수 그릇은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,생선 소스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 태국 가지 메밀 국수 그릇, 매운 새우 국수 그릇,및 쇠고기 국수 그릇.
지침
1
작은 그릇에 라임 주스와 풍미,간장,칠리 플레이크,생선 소스,꿀을 함께 휘젓습니다. 밀폐 용기에 국수 드레싱을 위해 3 큰술을 따로 보관하고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 접시에 스테이크를 놓습니다;남은 라임 간장 드레싱을 붓고 스테이크를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스
3
실온에서 20 분 동안 담그고 스테이크를 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
포장 지침에 따라 부드러워 질 때까지 물통에 국수를 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
배수.
6
그릇에 옮기고 카놀라유 1 작은술로 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
기름이 희미하게 빛날 때까지 고열에 잔여 카놀라유 그리고 열을 가진 무쇠 석쇠 팬을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
8
매리 네이드에서 스테이크 조각을 제거하고 매리 네이드를 버리고 양쪽에 갈색으로 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
9
냉각하는 격판덮개에 이동.
10
국수,망고,피망으로 쇠고기를 던지고 땅콩과 타이 바질을 얹습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 다음날 아침 조립,잘 코팅 될 때까지 예약 드레싱 국수 그릇을 던져 가고 밀폐 용기에 포장.