쇠고기와 감자 프라이팬 스트로가 노프
쇠고기와 감자 프라이팬 스트로가 노프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 452 칼로리. 토마토,버섯 조각 및 줄기,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프, 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프 라비올리 프라이팬.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 소스 믹스,물,우유,버터를 섞을 때까지 휘젓습니다. 감자를 저어주세요.
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 끓입니다. 녹색 콩을 저어. 뚜껑을 덮고 10~15 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
조리 된 쇠고기,버섯,사워 크림 및 케첩을 저어주세요. 덮개;완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.