쇠고기 타코 라자냐

쇠고기 타코 라자냐
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,쇠고기 타코 라자냐는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 인분이며 서빙 당$1.48 입니다. 1 인분 포함 508 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 두툼한 살사,라자냐 국수,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 타코 라자냐, 타코 라자냐,그리고 타코 라자냐.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다. 타코 양념을 저어주세요. 작은 그릇에 달걀 흰자와 리코 타 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
국수를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
13 인치 두 개씩 9 인치 베이킹 요리,레이어 네 국수,3/4 컵 리코 타 혼합물,쇠고기 혼합물의 절반과 1-1/3 컵 체다 치즈. 4 개의 국수,리코 타 혼합물 3/4 컵,살사 1-1/2 컵,치즈 1-1/3 컵을 각각 얹습니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
35-40 분 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

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카사 에마 키안티 클래시코
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수14
잡지