쇠고기 칼존
쇠고기 칼조네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 556 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파 가루,탈지 모짜렐라 치즈,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 쇠고기 칼존, 평일 트리플 플레이-식사#2:쇠고기 칼존,및 햄 칼조네.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
쿡 1/2 파운드 지상 등심,1/2 컵 다진 양파,1 작은 술 양파 분말,1 작은 술 마늘 분말,1 작은 술 말린 이탈리아 조미료,그리고 2 다진 마늘 정 향 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열 5 분,무너질 쇠고기를 약동.
밀가루 1 큰술을 뿌린 작업 표면에 6 인치 원으로 1 부분을 굴립니다. 남은 반죽과 밀가루로 절차를 반복하십시오.
숟가락 1/4 컵 쇠고기 각 원의 중심에 작성;1/4 컵 치즈 각 뿌린다.
물 반죽의 브러시 가장자리;밀봉 단단히 누르면,충전을 통해 반으로 반죽을 접습니다.
준비된 과자 굽는 판에 칼존을 두십시오;요리 스프레이로 상판을 코팅하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 원하는 경우 따뜻한 피자 소스와 함께 제공하십시오.