미네 스트로 네 샐러드

미네 스트로 네 샐러드
레시피 미네 스트로 네 샐러드는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 216 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,콩,볶은 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 미네 스트로 네 샐러드,및 미네 스트로 네 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
12 온스의 핑거링 또는 베이비 레드 감자를 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물로가립니다. 끓게 가져오고 포크로 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
새로운 빨간 감자새로운 빨간 감자
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냉각 베이킹 시트에 그들을 밖으로 확산,다음 1/2 인치 동전에 감자를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
추가 8 온스 녹색 콩,반으로 잘라,과 1 파운드 아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라 그래서 그들은 당신이 사용하고있는 파스타의 크기에 대한 것,그들은 밝은 녹색있어 단지 때까지 야채를 희게,1 에 2 분. 거미 또는 스트레이너로 뜨거운 물 밖으로 야채를 특종,차가운 물로 씻어,완전히 멋진 때까지 얼음 물에 그들을 잠수함,다음 물기를 물려,팻 건조,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
야채야채
아스파라거스아스파라거스
물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
체
5
끓는 물 1 파운드 제 멜리 또는 튜베티(또는 선택한 짧은 파스타)를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 파스타짧은 파스타
제멜리는제멜리는
튜베티는튜베티는
물
6
파스타를 배출하고 조금 냉각 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
감자,아스파라거스,녹두,1/2 컵 페스토,15 1/2 온스 캔 카 넬리 니 콩(배수 및 헹굼),6 온스 항아리 구이 고추 1 개,스트립으로 얇게 썬 것,소금과 후추로 맛을 낸다. 미리 준비하는 경우 서빙하기 1~2 시간 전에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 넬리 니 콩카 넬리 니 콩
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
아스파라거스아스파라거스
감자감자
고추고추
페스토페스토
8
할 것이다 안주인은 무엇에서 허가에 증쇄해?:수잔 스펀겐의 손쉬운 접대를 위한 313 가지 아이디어와 영감. 저작권 2013 수잔 스펀 겐에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시

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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수47
잡지