쇠고기,베이컨,블루스 랩
쇠고기,베이컨,블루스 랩은 케토제닉 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양상추 잎,크래커 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 업타운 블루스 랩, 매운 칠리 라임 마요네즈와 로스트 비프와 베이컨 랩,및 풍미있는 베이컨&에그 랩.
지침
크래커 빵을 포장에 지시되는 것과 같이 실내 온도에 오게 하십시오. 한편 크림 치즈,블루 치즈,우유,베이컨,골파,후추를 섞습니다.
크래커 빵 1 개에 크림 치즈 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다.
크래커 빵에 로스트 비프,샐러드 채소 및 토마토(순서대로)의 절반을 겹쳐서 크림 치즈 혼합물로만 덮인 한쪽에 4 인치를 남겨 둡니다. 충전재로 덮여 측면에서 시작,단단히 롤업. 남은 크래커 빵,크림 치즈 혼합물 및 충전재로 반복하십시오.
균일 한 크기의 슬라이스의 경우 각 롤에서 채우지 않고 끝을 자릅니다(각 끝에서 약 1 인치).
각 롤의 나머지 부분을 5 조각으로 자릅니다.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 24 시간 이내에 냉장 보관하십시오.