쇠고기 닭 꼬치

쇠고기 닭 꼬치
쇠고기 닭 꼬치는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 분 스테이크,밀가루,파프리카,올리브 오일이 필요합니다. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 닭 꼬치, 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치.

지침

1
도마 위에 집착 필름 조각을 펴고 스테이크를 그 위에 놓은 다음 다른 집착 필름 조각을 맨 위에 놓습니다. 그들은 정말 평평 하 고 얇은 때까지 스테이크를 비난 롤링 핀을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
2
접시에 약간의 소금과 후추와 밀가루와 파프리카를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
계란과 빵 부스러기를 두 개의 접시에 더 넣은 다음 스테이크를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란,빵 부스러기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 프라이팬에 버터 1 티스푼과 기름 1 티스푼을 가열 한 다음 빵 부스러기가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 양쪽에서 약 1 분 동안 슈니첼 중 하나를 요리하십시오. 다른 슈니첼에 대해 3 단계를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
원한다면 레몬 웨지,샐러드 및 양배추 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 닭 꼬치에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수29
잡지