쇠고기 닭 꼬치
쇠고기 닭 꼬치는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 분 스테이크,밀가루,파프리카,올리브 오일이 필요합니다. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 닭 꼬치, 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치.
지침
도마 위에 집착 필름 조각을 펴고 스테이크를 그 위에 놓은 다음 다른 집착 필름 조각을 맨 위에 놓습니다. 그들은 정말 평평 하 고 얇은 때까지 스테이크를 비난 롤링 핀을 사용 합니다.
접시에 약간의 소금과 후추와 밀가루와 파프리카를 섞는다.
계란과 빵 부스러기를 두 개의 접시에 더 넣은 다음 스테이크를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란,빵 부스러기를 담그십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 티스푼과 기름 1 티스푼을 가열 한 다음 빵 부스러기가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 양쪽에서 약 1 분 동안 슈니첼 중 하나를 요리하십시오. 다른 슈니첼에 대해 3 단계를 반복합니다.
원한다면 레몬 웨지,샐러드 및 양배추 샐러드와 함께 제공하십시오.