쇠고기 냄비 파이 2
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 냄비 파이 2 를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 감자를 선택,보 몽드 제 2 조미료,쇠고기 부용 과립,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
중간 냄비에 감자와 당근을 넣고 물 채우기 커버. 뚜껑을 덮고 거의 끝날 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다(약 10~15 분).
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 감자,당근,양파,쇠고기,그레이비,부용 및 조미료를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 모두 함께 섞으십시오.
큰 그릇에 베이킹 믹스,우유,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 붓습니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐 25~30 분에 굽습니다.