쇠고기 국수 캐서롤
쇠고기 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 396 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 옥수수,계란 국수,응축 토마토 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 국수 캐서롤, 쇠고기 국수 캐서롤,및 쇠고기 국수 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오.
다음 9 가지 재료를 추가합니다. 국수와 버섯을 저어주세요.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
45 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 노출되지 않은 상태로 굽습니다.