쇠고기 갈비

쇠고기 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 쇠고기의 갈비를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1725 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 117 그램 각각. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 순한 체다 치즈,쇠고기 육수,후추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
대형 오븐 방지 소테 팬 또는 로스팅 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
소금,후추,마늘 소금 및 양념 소금으로 짧은 갈비뼈를 사방에 뿌립니다. 고기에 양념을 두드려. 밀가루에 짧은 갈비뼈를 준설하고 초과 밀가루를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
팬에 갈비를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 시든,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
와인을 넣고 5 분 동안 끓인다. 닭고기 육수,송아지 고기 육수,물,배수되지 않은 토마토 및 우스터 소스를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 오븐에 커버 및 장소. 2 시간 동안 로스트. 그런 다음 감자를 넣고 덮고 30 분 동안 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
고기를 축축하고 서서히 끓는 유지하는 이젠 그만이 다는 것을 확인하기 위하여 때때로 팬에 있는 액체를 검사하게 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
치즈 폴렌타 3 개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
큰 냄비에 물,폴렌타 죽,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 혼합물이 비등 할 때까지 높은 열을 통해 저어;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타를 25~30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 휘저어 부드러운 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 제거하고 치즈 및 버터안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 고기 또는 쇠고기 재고송아지 고기 또는 쇠고기 재고1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)4새우와 정맥검은 후추검은 후추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 갈비뼈없는 쇠고기 갈비411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 매실 토마토껍질을 벗긴 매실 토마토2스몰껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2의견셀러리,작은 다이 싱셀러리,작은 다이 싱473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루6정향마늘,박살마늘,박살1히스 바 토피 조각햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 그뤼 에르 치즈파쇄 된 그뤼 에르 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 체다 치즈순한 체다 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈파마산 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 빻은 폴렌타잘게 빻은 폴렌타6실온의 전유 1쿼트붉은 감자,깍둑 썰기 한 작은,피부에붉은 감자,깍둑 썰기 한 작은,피부에237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금소금1히스 바 토피 조각페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터1작은비 달리아 양파,작은 다이 싱비 달리아 양파,작은 다이 싱473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수71
잡지