쇠고기 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 쇠고기의 갈비를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1725 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 117 그램 각각. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 순한 체다 치즈,쇠고기 육수,후추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
대형 오븐 방지 소테 팬 또는 로스팅 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금,후추,마늘 소금 및 양념 소금으로 짧은 갈비뼈를 사방에 뿌립니다. 고기에 양념을 두드려. 밀가루에 짧은 갈비뼈를 준설하고 초과 밀가루를 두드려.
팬에 갈비를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 시든,2 에 3 분.
마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
와인을 넣고 5 분 동안 끓인다. 닭고기 육수,송아지 고기 육수,물,배수되지 않은 토마토 및 우스터 소스를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 오븐에 커버 및 장소. 2 시간 동안 로스트. 그런 다음 감자를 넣고 덮고 30 분 동안 더 굽습니다.
고기를 축축하고 서서히 끓는 유지하는 이젠 그만이 다는 것을 확인하기 위하여 때때로 팬에 있는 액체를 검사하게 확인하십시오.
큰 냄비에 물,폴렌타 죽,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 혼합물이 비등 할 때까지 높은 열을 통해 저어;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타를 25~30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 휘저어 부드러운 일관성을 유지하십시오.
열에서 제거하고 치즈 및 버터안에 약동하십시요.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.