송아지 인볼 티니

송아지 인볼 티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 인벌 티니에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 송아지 고기 커틀릿,올리브 오일,페코 리노 로마노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기와 아티 초크 인볼 티니, 송아지 롤(인볼 티니)과 카포 나타,및 레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 노릇해질 때까지 한두 번 저어 8~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
부드럽게 파운드 송아지 커틀릿 약간 1/8 인치 두께 2 시트 사이의 플라스틱 랩 플랫 사이드 고기 파운드 또는 롤링 핀,다음 컷 약 4-3 인치 조각.
당신이 필요로하는 성분
송아지 커틀릿송아지 커틀릿
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
4
페이스트가 형성 될 때까지 파슬리,마늘,치즈 3/4 컵,오일 1/4 컵,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
식용유식용유
5
빵 부스러기,남은 치즈 1/2 컵,남은 후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
후추후추
6
소금과 후추로 가볍게 양념을하고 파슬리-마늘 페이스트 1 작은 술과 함께 각 조각의 한면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 페이스트마늘 페이스트
파슬리파슬리
확산확산
7
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
8
짧은면에서 시작하여 송아지 조각(붙여 넣기면 위로)을 굴립니다. 남은 컵 오일을 그릇에 넣고 각 롤을 찍어 과도한 물방울을 제거한 다음 빵 부스러기 혼합물에 준설하고 부스러기가 고착되도록 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
롤
송아지송아지
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
꼬치에 송아지 고기 롤 1 개를 끼 우고 양파 1 개를 끼 우고 사이에 약 1/4 인치를 남깁니다. 같은 꼬치에서 2 번 더 반복 한 다음 꼬치를 베이킹 시트로 옮깁니다. 같은 방식으로 꼬치 6 개를 더 조립하십시오(마지막 꼬치에는 2 롤만 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
롤
송아지송아지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
11
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 숯불 화재는 1~2 초 동안 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 뜨겁습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 송아지 고기를 굽고 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮고 롤이 황금색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
송아지송아지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
꼬치에서 송아지 고기와 양파를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
송아지송아지
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
1
*송아지 고기와 양파는 1 일 전에 꼬치에 실을 수 있고 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우 송아지 고기와 양파 꼬치를 구울 수 있습니다. 육계 팬의 육계 및 가볍게 기름 선반을 예열하십시오. 열에서 4~6 인치 2 개의 배치로 꼬치를 굽고 한 번 뒤집어 황금까지 배치 당 약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
송아지송아지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
꼬치꼬치
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수39
잡지