아이스크림 콘 컵 케이크

아이스크림 콘 컵 케이크
레시피 아이스크림 콘 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,평평한 바닥 웨이퍼 콘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 434 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 컵 케이크, 뿌리 아이스크림 콘 컵 케이크,및 펀 페티 아이스크림 콘 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.지시에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 아이스크림 콘을 2/3 로 채우고 베이킹 트레이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
팬에서 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오(콘 사이 충분한 방을 남겨두게 확실하십시오 그래서 넘어서 두드려 얻지 않는다).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 여러 라메 킨 사이에 설탕을 나누고 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
컵 케이크가 완전히 냉각되면,서리 뿌리로 장식합니다. 저장 이틀 덮여.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
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