아이스크림 콘 컵 케이크
레시피 아이스크림 콘 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,평평한 바닥 웨이퍼 콘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 434 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 컵 케이크, 뿌리 아이스크림 콘 컵 케이크,및 펀 페티 아이스크림 콘 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.지시에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 아이스크림 콘을 2/3 로 채우고 베이킹 트레이에 넣으십시오.
황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 오븐에 굽습니다.
팬에서 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오(콘 사이 충분한 방을 남겨두게 확실하십시오 그래서 넘어서 두드려 얻지 않는다).
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 여러 라메 킨 사이에 설탕을 나누고 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오.
컵 케이크가 완전히 냉각되면,서리 뿌리로 장식합니다. 저장 이틀 덮여.