송아지 마르 살라
송아지 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라.
지침
표고 버섯에서 줄기를 제거하고 버립니다. 슬라이스 버섯 모자;따로 보관하십시오.
후추와 소금으로 송아지 고기를 뿌린다.밀가루에 가볍게 준설하여 과잉을 털어 낸다.
버터가 거품이 생기기 시작할 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송아지 고기의 절반을 추가;요리 30 각면에 1 분 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 송아지 고기를 제거;따뜻한 유지. 2 티스푼 버터와 남은 송아지 고기로 절차를 반복하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 2 티스푼 버터를 녹입니다.
국물과 마르 살라를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 끓게 가져오고 5 분 또는 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 송아지 고기와 주스를 팬에 반납하십시오. 레몬 주스에 저어;끓인다.