필요 유제품 무료 메인 코스? 송아지 소스를 곁들인 나비:파본 셀 아 브루 제즈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 파슬리 줄기,갈은 송아지 고기,포르 치니 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제, Le virtù(Abruzzese"일곱 미덕"미네 스트로 네),및 아 브루 제 소시지와 매운 조개 비슷한 요리법.
지침
1
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 송아지 고기,시금치,버섯을 넣고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고열로 저어줍니다. 소금과 후추 시즌,와인에 저어. 거의 완전히 증발 할 때까지 5 분 동안 고열로 요리 한 다음 닭고기 육수를 넣고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
파팔레를 끓는 물에 부드러워 질 때까지 익힌 다음 물기를 빼고 뜨거운 라구와 함께 팬에 넣습니다. 1 분 동안 고열로 던진 다음 6 개의 데워진 파스타 그릇 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
6
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
8
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.