송로 버섯 버터를 곁들인 랍스터와 마스카 포네 홀리데이 라비올리

송로 버섯 버터를 곁들인 랍스터와 마스카 포네 홀리데이 라비올리
송로 버섯 버터 랍스터와 마스 휴일 라비 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 바질 잎,랍스터 고기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 양 고추 냉이 버터를 곁들인 랍스터 라비올리,및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
샬롯을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
열에서 팬을 제거하고 브랜디를 추가하십시오. 당신에게서 멀리 팬을 돌려,신중하게 플램 베에 일치와 빛.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
화이트 와인을 넣고 시럽과 같은 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
5
그냥 통해 따뜻하게 때까지 요리,랍스터 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
6
열에서 제거하고 큰 섞는 사발로 두고 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 구타 계란,다진 바질,육두구,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
랍스터와 샬롯 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 조정하는 맛. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 하루 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1
파스타 롤러를 사용하여 파스타를 얇은 시트로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
쿠키 커터(종,눈사람,나무,진저 브레드 소년 소녀,눈송이,별,화환 등)를 사용하여 라비올리의 꼭대기와 바닥의 모양을 잘라냅니다.).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
3
가루로 만든 접시에 파스타 모양 배치수건과 커버 그래서 파스타가 건조하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
라비올리 상판을 장식하기 위해 작은 모양을 잘라냅니다. 멸균 된 작은 붓을 사용하여 달걀 흰자위에 담그고 작은 파스타 장식을 라비 올리에 붙입니다. 채우기 전에 상단 라비올리 컷 아웃을 완전히 장식하십시오. 가루로 만든 접시로 덮는다.수건. 너는 훈장과 라비올리 정상없이 라비올리 바닥의 동등한 총계가 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
라비올리라비올리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
한 번에 1 개의 라비올리 작업,1 개의 라비올리 하단 컷 아웃 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 페인트 브러시를 사용하여 충전물 주위의 파스타 가장자리 전체에 달걀 흰자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
채우기 위에 장식이있는 일치하는 라비올리 상단을 놓고(장식면이 위로 향함)를 눌러 가장자리를 밀봉하고 포크와 함께 꼬집습니다. 모든 라비올리 모양이 만들어 질 때까지 덮으십시오. 즉시 사용하지 않을 경우,최대 하루 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 냉동하는 경우 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 라비올리를 분리하고 냉동 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮어 라비올리가 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 일단 냉동되면 냉동 방지 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 최대 한 달 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
7
트러플 버터 소스 만들기:전기 믹서 그릇에 버터와 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 패들 부착물을 사용하여 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
다진 송로 버섯을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 혼합,하지 않도록주의"크림"버터에 송로 버섯.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
9
그릇에 넣고 덮고 최소 5 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 트뤼플이 버터를 주입하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
버터를 제거하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 첨가하십시오. 이 종기에 오지 못하게 따뜻한 때까지 용융. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
그 사이에,소금에 절인 물 큰 얕은 냄비를 가져와 끓으십시오. 조심스럽게 라비 올리에 밀어 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오. 라비올리를 즉시 사용하는 경우 약 10 분;냉장 라비올리를 사용하는 경우 12 분,냉동은 15 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
슬롯 형 스푼으로 라비 올리를 제거하고 종이 타월 위에 올려 물기를 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
13
접시에 라비올리를 놓고 트러플 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
14
밀가루와 소금을 결합,맛,작업 표면에 마운드. 중앙에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가,사용 하는 경우. 조심스럽게 잘 섞일 때까지 포크로 계란을 치십시오. 점차적으로 포크와 계란 혼합물에 밀가루를 통합 시작. 반죽이 손으로 일될 수 있다 그래야 가루의 이젠 그만이 통합될 때,너무 끈끈하게 되기에서 반죽을 막기 위하여 가루를 더 추가하는 반죽을 반죽하기 시작하십시오. 반죽이 촉감이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 10 분 동안 격렬하게 반죽하고 반으로 자르면 공기 구멍이나 글루텐 가닥이 보이지 않고 완전히 매끄 럽습니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 글루텐을 이완시키기 위해 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1
각 퓌레에 대해 아래에 제안 된 양은 표준 파스타 반죽에 대한 1 가지 레시피를 색칠하기에 충분합니다. 2 개 또는 3 개의 다른 파스타 색상을 준비하고 싶다면 반죽과 퓌레의 양을 나누고 그에 따라 색상을 지정하십시오. 소량을 사용하는 경우 평평한 표면이 아닌 그릇에 재료를 혼합하는 것이 더 간단합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란과 함께 퓌레를 섞고 파스타의 마스터 레시피를 진행하십시오. 여분의 습기를 보완하기 위해 반죽 할 때 여분의 밀가루를 반죽에 넣어야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1
2 분 동안 덮은 잎에 달라 붙는 물 또는 5 분 동안 스위스 차드로 시금치 1/2 파운드를 찐다. 차가운 물 린스 가능한 한 건조 잎을 짠다. 식품 공장 또는 프로세서에 시금치를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
파슬리,밤색,백리향,샐비어 잎,타라곤,로바 지,마요라나,바질,딜,민들레,아루 굴라와 같은 혼합 된 신선한 허브 6 큰술을 다듬고 씻고 두드려 말리고 잘게 자릅니다. 그러나,강한 나물---백리향,딜,샐비어,풍미있는,마요라나 및 타라곤---몇몇 다른 사람과 잘 결혼하지 말라,그래서 당신의 나물 혼합물을 주의깊게 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
마조람은마조람은
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
밤색밤색
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1
껍질을 벗기지 않은 작은 비트를 예열 된 화씨 400 도 오븐에서 45~60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 식품 가공기에서 껍질을 벗기고 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
구타 바로 전에 잘 계란에 지상 사프란의 관대 한 핀치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
코에 핑크 자몽. 미각의 복잡한 진행,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수2
잡지