솔트 허니 퍼지&초콜릿 타르트
소금에 절인 꿀 퍼지&초콜릿 타르트 소요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 87 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 팩 쇼트 크러스트 과자,맑은 꿀,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 허니 너트 타르트, 소금에 절인 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 꿀 타르트,및 소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크.
지침
생과자를 덩어리로 깍둑 썰기하고 푸드 프로세서에 넣으십시오. 코코아 위에 체로 치고 꿀 위에 이슬비를 뿌린 다음 맥박을 가하여 초콜릿 페이스트리에 섞습니다(왼쪽 아래 팁 상자 참조).
가볍게 코코아 가루 작업 표면에 반죽을 롤 아웃,충분히 큰 라인 23 센치메터 느슨한 바닥 타트 주석 약간의 오버행. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
베이킹 양피지의 큰 시트를 깨 물어 및 타트 주석 라인을 사용합니다. 베이킹 콩을 채우고 모래와 측면이 단단해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
콩 및 종이를 제거하고,진짜로 비스켓까지 더 5-15 분을 위해 구우십시오. 오버행 떨어져 손질하고 냉각하십시오.
꿀 퍼지 재료를 작은 팬에 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 부드럽게 데 웁니다. 부드러운 끓어 오르기 직전과 거품,교반,4-5 분 때까지 더 황금 색깔 두껍게. 에 저어-작은 술 좋은 소금(맛),다음 타트 케이스에 붓는다. 30 분 동안 식히십시오.
토핑을 위해 간신히 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 섞습니다. 결합 될 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 녹입니다. 5 분 동안 식힌 다음 타르트 케이스에 부드럽게 부어 꿀 층을 덮습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
냉장고에서 제거 10 분 봉사하기 전에,조금 부드럽게. 코코아와 함께 먼지를 뿌리고 약간 부서진 벌집과 함께 뿌려 라.원한다면 크림 프라슈 덩어리 또는 크림 주전자와 함께 제공하십시오.