솔 뫼니에르

솔 뫼니에르
유일한 뫼니에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.07 의 요금으로 제공됩니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,밀가루,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 창 Meunière, 창 Meunière,및 창 Meunière.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
넉넉한 코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 소금 필레 시즌 2. 밀가루에 필렛을 준설하고 뜨거운 기름 팬에 즉시 배치. 미리 물고기를 가루로 만들지 말라 또는 파삭파삭한 보다는 오히려 외부에 고무 같은 그리고 흐늘흐늘할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
구미구미
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물고기가 반투명에서 불투명한 것에 돌 때,요리를 통해서 방법의 대략 2/3 는,물고기를 넘어서 돌고 상대방에 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
오븐에서 시트 트레이에 팬 및 예약에서 물고기를 제거합니다. 나머지 2 개의 생선 필레로이 과정을 반복하십시오. 당신이 소스를 만드는 동안 오븐에 따뜻한 요리 생선 필레를 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬에서 여분의 기름을 제거.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버터와 백리향 잎을 넣으십시오. 뜨거운 방지하기 위해 자주 팬을 흔들어. 버터가 녹고 아주 거품이 일 때,레몬 주스에서 추가하고 결합하기 위하여 터십시오. 버터가 거품이 다시 되고 잘게 잘린 파슬리안에 소금 그리고 털에 열매가 많은 갈색,절기를 돌는것을 시작하는 때. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
버터버터
흔들흔들
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
7
오븐에서 생선 필레를 제거하고 접시,생선 위에 소스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지