속을 채운 쇠고기 안심 채우기
Stuffing Stuffed Beef Tenderloin은 12인분의 반찬입니다. 1인분당 $4.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량에는 526칼로리, 단백질 27g, 지방 38g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 회향씨, 쇠고기 안심 구이 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 허브를 채운 베이컨으로 감싼 쇠고기 안심, 야생 버섯을 채운 쇠고기 안심과 포트 와인 소스, 속을 채운 쇠고기 안심도 좋아했습니다.
지침
재밀봉 가능한 큰 봉지에 오일, 우스터 소스, 양념을 섞습니다. 안심의 4분의 3 정도를 세로로 자르세요.
가방에 넣으세요. 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
큰 프라이팬에 버섯, 양파, 마름을 버터에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오. 남은 충전재 재료를 섞으세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 오픈 안심; 한쪽에 숟가락을 채우는 것. 닫고 주방용 끈으로 묶으세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 약 1~1/2시간 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
끈을 제거하고 자르기 전에 10~15분 동안 그대로 두세요.