소프트 초콜릿 민트 쿠키

소프트 초콜릿 민트 쿠키
부드러운 초콜릿 민트 쿠키는 약 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,페퍼민트 추출물,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도해봐 소프트 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키, 부드러운 구운 안데스 민트 초콜릿 청크 쿠키,그리고 안데스 민트 칩 소프트 퍼지 초콜릿 쿠키 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
전자 레인지 또는 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 그릇에 설탕과 계란을 이길;버터 밀크와 페퍼민트 추출물을 추가합니다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
15 분 동안 또는 반죽이 단단해질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
큰술에 의해 드롭 3...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수0
잡지