소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)

소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스)
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1159 칼로리, 단백질,및 지방 123 그램 각각. 만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠진다,소페스 드 폴로 콘 프리 홀스(콩 치킨 소페스)우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 세라노 고추,토마 틸로,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프, 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프,및 아보카도 크림을 곁들인 치킨 소프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,닭의 센터가 즉시 읽는 온도계에 150 의 에프,대략 20 분을 등록할 때까지,때때로 닭을 도는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국물에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
닭고기가 요리하는 동안 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
중간 크기의 그릇에 마사 하리나와 물 을 넣고 반죽하여 합친다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
혼합물이 응집력 있고 부서지기 쉬운 반죽에 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 플라스틱으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
토마 틸로,포블 라노,잘 라페,마늘,양파를 호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 굽는다. 약 10 분 동안 모든면에 가볍게 까맣게 칠하고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
일단 야채 구이 닭고기 요리,실 란 트로 및 예약 된 닭고기 주식(폐기 또는 다른 목적을 위해 나머지 사용)의 1 컵과 함께 믹서 기에 구운된 야채를 전송 합니다. 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 시즌 소금 맛. 냉각 살사를 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
닭고기가 충분히 시원할 때 1 인치 조각으로 자르고 중간 프라이팬이나 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
살사 베르데 1 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
마사를 약 16 개의 공으로 나눕니다. 플라스틱이 늘어선 또띠아 프레스의 각 공을 약 1/4 인치 두께와 4 인치 너비의 디스크에 누릅니다. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 약간의 입술을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
11
작업 할 때 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 원시 소프 껍질을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 350 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
튀긴 껍질을 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
조립하려면 각 껍질의 바닥 주위에 볶은 콩을 뿌린 다음 닭고기/살사 베르데 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
원하는 경우 크레마,추가 살사 베르데,코티 야 및 추가 고수 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
멕시코 크레마멕시코 크레마
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수4
잡지