소테 레드 페퍼 브로콜리
브로콜리 소테 레드 페퍼는 4인분 반찬입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 170칼로리 , 단백질 6g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분당 90센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 매장으로 가서 브로콜리 줄기, 올리브 오일, 피망, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 브로콜리와 소테 빵가루와 마늘 요리 , 허브 치킨과 달콤한 감자 으깬 것과 소테 브로콜리 요리 , 브로콜리, 당근, 고추 업마 요리법 도 좋아했습니다.
지침
브로콜리 줄기를 세로로 반으로 자르고 국물에 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 5-8분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
이때, 큰 프라이팬에 기름을 넣고 붉은 고추와 샬롯을 5분 정도 볶거나 바삭해질 때까지 볶습니다.
브로콜리 물기를 빼고, 브로콜리, 아몬드, 레몬-페퍼, 소금을 프라이팬에 넣습니다. 2분 동안 또는 브로콜리가 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다.