소시지와 파마산 퍼프
소시지와 치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,우유,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 마리 나라와 파르 메산 퍼프, 파르 메산 감자 퍼프,및 바질 파마산 퍼프 비슷한 요리법.
지침
각 페이스트리 시트를 세로로 3 개의 스트립으로 자릅니다. 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 우유로 계란을 치십시오.
계란/우유 혼합물로 각 생과자 지구의 정상을 솔질하고 치즈의 1 개 큰스푼에 각각을 뿌리십시오.
조리되지 않은 소시지를 6 등분으로 나눕니다. 생과자 지구로 통나무로 각 부분을 동일한 길이 형성하십시요.
각 페이스트리 스트립의 중간에 소시지 로그 하나를 놓습니다. 생과자의 가장자리를 위로 접어 소시지를 묶고 단단히 끼 웁니다.
남은 달걀 유약으로 윗부분을 닦으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
베이킹 시트에 갈색 종이 봉지 한 장을 놓습니다.
각 과자 롤을 1 인치 조각으로 자르고 갈색 종이 위에 놓습니다.
15-20 분 동안 또는 소시지가 익고 생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.