소시지와 치즈 스트롬볼리
소시지와 치즈 스트롬볼리는 10인분의 메인 코스입니다. 몸매가 보이시나요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 355칼로리, 단백질 18g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 요리에 필요한 양파, 버터, 파슬리 등 몇 가지 재료를 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이탈리안 소시지 스트롬볼리(일명 소시지 빵), 소시지 스트롬볼리, 소시지 & 페퍼로니 스트롬볼리는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 소시지와 양파를 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
그릇으로 옮깁니다. 치즈, 계란, 파슬리, 소금, 고추 소스를 넣고 저어주세요. 시원한.
반죽을 17인치 크기로 굴립니다. x 14인치 직사각형. 반죽을 가장자리 1인치 이내까지 채우는 숟가락입니다.
긴 쪽부터 시작해서 젤리롤 스타일로 말아올립니다. 솔기 부분과 턱 부분이 아래로 끝납니다.
기름칠한 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.