소시지와 치즈 밀가루 캐서롤
소시지와 치즈 밀가루 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 518 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 255 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 치즈 밀가루 캐서롤, 소시지와 치즈 밀가루 캐서롤(화장),및 어머니의 날 미리 소시지와 치즈 밀가루 캐서롤.
지침
요리 스프레이로 얕은 3 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
10 인치 프라이팬에,중간 불로 소시지 요리 7 에 9 분,때때로 교반,더 이상 분홍색 때까지;배수.
그 사이에,3 쿼트 스튜 냄비에서는,물 및 소금을 비등하기 위하여 가열하십시오. 천천히 밀가루에 저어;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리하십시오. 녹을 때까지 치즈 1 컵과 버터를 저어줍니다. 계란,우유,소시지를 저어주세요.
캐 서 롤 발견 25~30 분 또는 센터 설정 될 때까지 구워. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.