소시지와 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 버섯을 곁들인 파마산 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.76 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 설탕,파마산 치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 소시지와 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타, 버섯과 토마토 소스를 곁들인 크림 파마산 폴렌타,및 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
피어스 소시지;각각을 대각선으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
소시지를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인과 버섯을 추가;커버,열을 줄이고,10 분 요리. 가끔 저어주세요.
팬에서 소시지를 제거하십시오. 버섯 혼합물을 중간 정도의 고열로 5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 바질과 토마토를 저어;1 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 팬에 소시지를 반환;따뜻한 유지.
소스가 끓는 동안 폴렌타를 준비하십시오. 물 중간 냄비에 종 기;폴렌타 죽,마늘 가루,설탕,그리고 소금을 저어. 낮은 열을 감소;자주 교반,두께(약 5 분)까지 요리. 치즈를 저어주세요.