소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키

소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키
소시지와 버섯 박제 뼈없는 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$7.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 127 그램,그리고 총 1441 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 96 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현자,양파,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키, 뼈없는 크랜베리 속을 채운 칠면조 가슴살,및 케일과 소시지로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
코트 큰 소테 팬,중간 높은 열 이상,올리브 오일,다이 싱 양파의 절반에 추가,소금 시즌,맛. 양파가 부드럽고 매우 향이 날 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
마늘을 추가하고 다른 2~3 분 요리. 맛,소금 버섯과 세이지,계절에 던져. 부드럽고 시들 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소시지를 저어 큰 주방 숟가락을 사용하여 소시지를 자릅니다. 소시지가 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
소시지 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
소시지 혼합물이 식는 동안 칠면조 가슴살을 2 개의 분리 된 반으로 자르고 피부를 제거하십시오. 나비 각 반은 넓고 평평한 표면을 확인합니다. 플라스틱 랩과 고기 망치로 각 절반을 덮고 각 유방 절반을 부드럽게 두드려 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
소시지 혼합물과 혼합 그릇에 빵 부스러기,강판 치즈,계란 및 물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
균질 한 혼합물이 될 때까지 함께 혼합하십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
크고 평평한 작업 표면에 큰 지방 조각을 놓습니다.
9
중간에 약 10 개의 베이컨 조각을 놓고 약간 겹칩니다. 칠면조 가슴살을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
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칠면조에 절반 먹거리 믹스를 놓고 깔끔한 심지어 로그를 작성,그것을 롤. 각 끝에 베이컨 2 개를 감싼 다음 칠면조 주위에 있는 베이컨을 접습니다. 매끄러운 조차 통나무를 창조하기 위하여 조차 층안에 쥐꼬리 지방을 감싸십시요. 고정 꼬기 넥타이. 두 번째 칠면조 가슴살로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
버너에 큰 로스팅 팬을 넣고 올리브 오일로 코팅하고 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
칠면조 롤을 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
팬에서 롤을 제거하고 나머지 다이 싱 양파,당근,셀러리에 추가 할 수 있습니다. 소금 시즌,맛,그들은 부드럽게 시작할 때까지 채소를 요리,약 7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
15
타임 번들과 함께 로스팅 팬에 닭고기 육수 1 컵과 화이트 와인 1 컵을 추가합니다. 칠면조 롤을 팬에 돌려 놓고 호일로 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
16
오븐에서 팬을 제거하고 칠면조를 쟁반 또는 큰접시로 옮기고 포일로 휴식하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
로스팅 팬을 2 개의 버너 위에 올려 그레이비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
18
백리향을 제거하고 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
19
밀가루를 6 큰술 치킨 스톡과 섞어 천천히 로스팅 팬에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
20
나머지 닭 주식에 털과 종기에 그것을 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 혼합물이 육즙 일관성에 두껍게 될 때까지 끓인다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
21
룰라 드에서 문자열을 제거하고 메달리온으로 슬라이스. 서빙 플래터에 룰라 드를 배열하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
22
어떤 육즙 가슴!
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수25
잡지