소시지와 바질 박제 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 바질 박제 토마토를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 올리브 오일,카이엔 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지,토마토,바질 피자, 리코 타 바질 박제 토마토,및 바질"치즈"박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 토마토의 최고 내무반 떨어져 자르고 정상을 비축하십시오. 각 토마토 내부에서 펄프를 퍼내어 푸드 프로세서로 옮깁니다.
2 큰 술 올리브 오일과 카이엔을 식품 가공기에 추가 하 고 매끄러운;까지 처리 9-13-인치 베이킹 접시에 부 어.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지,헤르베 드 프로방스,피망,양파,깍둑 썰기 한 셀러리,마늘을 넣습니다. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
소시지 혼합물과 빵 큐브를 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 될 때까지 펄스하십시오. 소는 상단에 돔형 그래서 소시지 빵 혼합물과 토마토를 포장.
소스 위에 베이킹 접시에 박제 토마토를 넣어.
바질,호두,치즈 및 셀러리 잎을 푸드 프로세서에 넣고 자릅니다.
박제 토마토 사이에 토마토 꼭대기를 잘라서 내려 놓습니다.
먹거리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 각 토마토를 상단으로 덮고 소스와 함께 제공하십시오.