초콜릿 메뚜기 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메뚜기 치즈 케이크, 메뚜기 치즈 케이크,및 메뚜기 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일을 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 감습니다. 큰 사발에서는,부서지기 쉬운 때까지 포크로 빵 껍질 성분을 섞으십시오. 하단 및 팬의 측면 1 인치를 누릅니다.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 초콜릿 45 에 60 초,전자 레인지 중간에 한 번 교반,녹을 때까지. 필요한 경우,매끄러운 때까지 교반,15 초 단위로 높은에 전자 레인지를 계속합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 그릇을 자주 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 리큐어를 저어.
녹은 초콜릿을 무작위로 채우는 데 8~10 큰술을 떨어 뜨려 초콜릿이 채워지도록합니다. 테이블 나이프 또는 작은 주걱으로 초콜릿을 자르고 대리석 디자인을 위해 소용돌이 치게합니다.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 팬 가장자리에서 2 인치까지 굽습니다.
오븐에서 제거;느슨하게 치즈 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 오븐에 돌려보내십시오;오븐을 끄고 문호 개방을 경미하게 도십시오. 오븐 1 시간에 멋진 치즈 케이크.
오븐에서 냉각 선반에 제거하십시오;실내 온도에 1 시간을 냉각하십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사,팬의 측면을 제거. 큰 스타 팁 장식 가방에 휘핑 크림을 숟가락;치즈 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 크림에 가방을 짜내.