초콜릿 메뚜기 치즈 케이크

초콜릿 메뚜기 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메뚜기 치즈 케이크, 메뚜기 치즈 케이크,및 메뚜기 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일을 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 감습니다. 큰 사발에서는,부서지기 쉬운 때까지 포크로 빵 껍질 성분을 섞으십시오. 하단 및 팬의 측면 1 인치를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
12 분 굽는다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 초콜릿 45 에 60 초,전자 레인지 중간에 한 번 교반,녹을 때까지. 필요한 경우,매끄러운 때까지 교반,15 초 단위로 높은에 전자 레인지를 계속합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 그릇을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 리큐어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
계란계란
6
빵 껍질 위에 고르게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
녹은 초콜릿을 무작위로 채우는 데 8~10 큰술을 떨어 뜨려 초콜릿이 채워지도록합니다. 테이블 나이프 또는 작은 주걱으로 초콜릿을 자르고 대리석 디자인을 위해 소용돌이 치게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
8
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 팬 가장자리에서 2 인치까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
오븐에서 제거;느슨하게 치즈 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 오븐에 돌려보내십시오;오븐을 끄고 문호 개방을 경미하게 도십시오. 오븐 1 시간에 멋진 치즈 케이크.
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
10
오븐에서 냉각 선반에 제거하십시오;실내 온도에 1 시간을 냉각하십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
봉사,팬의 측면을 제거. 큰 스타 팁 장식 가방에 휘핑 크림을 숟가락;치즈 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 크림에 가방을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
사탕 장식.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료7 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지