소시지와 독일군

소시지와 독일군
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 소시지와 독일군에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찹스 앤 크라우트, 독일군,및 크라우트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 한 그릇에 소금에 절인 양배추를 담그십시오. 감자를 작은 냄비에 물으로 덮고 약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
그 사이에,중간 높은 열에 큰 남비에있는 식물성 기름을 가열하십시오. 포크로 소시지를 찌르고 돼지 고기와 함께 냄비에 추가;한쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 분. 고기를 돌리고 양파,마늘,고수풀,주니퍼 열매,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
사과를 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
소금에 절인 양배추를 배출 한 다음 와인과 물 1 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 풀어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
소금에 절인 양배추,고기 및 감자를 플래터에 옮깁니다. 파슬리를 얹고 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지