소시지를 채운 빨간 감자
소시지를 채운 빨간 감자는 16인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 111칼로리, 단백질 7g, 지방 3g이 들어있습니다. 1회 제공량당 48센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 피망, 칠면조 소시지 링크, 감자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 25%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소시지를 채운 빨간 감자, 소시지를 채운 적양파, 소시지와 고추를 채운 버섯도 좋아했습니다.
지침
감자를 문질러서 뚫으세요. 전자레인지용 접시에 담으세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 8~9분 동안 또는 부드러워질 때까지 한 번 돌립니다.
한편, 큰 프라이팬에 소시지와 후추를 넣고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다.
양파와 파슬리 4-1/2티스푼을 추가합니다. 1~2분 더 조리하세요.
각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프 1테이블스푼을 떠내세요(다른 용도로 보관해 두세요).
각 반에 소시지 혼합물 약 2테이블스푼을 숟니다.
전자레인지용 접시에 놓습니다. 1-2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 전자레인지에 돌리세요.